+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Боливийский крестьянин построил отель из соли.

Крестьянин из южной Боливии построил отель из соли, оставшейся на месте давно высохшего большого озера. В строительстве White Beach Hotel ему помогали друзья и родственники.
На то, чтобы сложить из прессованной соли здание отеля, ушел год. Каждый день в течение этого времени крестьянин собирал, сушил, очищал соль, из которой потом делались кирпичи.
Теперь он надеется, что строительство отеля быстро окупится. Планируется, что пешие туристы будут останавливаться в соляном отеле по дороге к заповеднику. Отель рассчитан на 30 человек, и если он будет заполняться, то сможет приносить хозяевам около 800 долларов в день.
По словам владельца, посетители отеля смогут наслаждаться восходом, закатом и светом звезд. На этом список развлечений, предлагаемый в отеле, заканчивается, сообщает lenta.ru со ссылкой на Ananova.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.