+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Боливийский крестьянин построил отель из соли.

Крестьянин из южной Боливии построил отель из соли, оставшейся на месте давно высохшего большого озера. В строительстве White Beach Hotel ему помогали друзья и родственники.
На то, чтобы сложить из прессованной соли здание отеля, ушел год. Каждый день в течение этого времени крестьянин собирал, сушил, очищал соль, из которой потом делались кирпичи.
Теперь он надеется, что строительство отеля быстро окупится. Планируется, что пешие туристы будут останавливаться в соляном отеле по дороге к заповеднику. Отель рассчитан на 30 человек, и если он будет заполняться, то сможет приносить хозяевам около 800 долларов в день.
По словам владельца, посетители отеля смогут наслаждаться восходом, закатом и светом звезд. На этом список развлечений, предлагаемый в отеле, заканчивается, сообщает lenta.ru со ссылкой на Ananova.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра