+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Боливийский крестьянин построил отель из соли.

Крестьянин из южной Боливии построил отель из соли, оставшейся на месте давно высохшего большого озера. В строительстве White Beach Hotel ему помогали друзья и родственники.
На то, чтобы сложить из прессованной соли здание отеля, ушел год. Каждый день в течение этого времени крестьянин собирал, сушил, очищал соль, из которой потом делались кирпичи.
Теперь он надеется, что строительство отеля быстро окупится. Планируется, что пешие туристы будут останавливаться в соляном отеле по дороге к заповеднику. Отель рассчитан на 30 человек, и если он будет заполняться, то сможет приносить хозяевам около 800 долларов в день.
По словам владельца, посетители отеля смогут наслаждаться восходом, закатом и светом звезд. На этом список развлечений, предлагаемый в отеле, заканчивается, сообщает lenta.ru со ссылкой на Ananova.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д