+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Боливийский крестьянин построил отель из соли.

Крестьянин из южной Боливии построил отель из соли, оставшейся на месте давно высохшего большого озера. В строительстве White Beach Hotel ему помогали друзья и родственники.
На то, чтобы сложить из прессованной соли здание отеля, ушел год. Каждый день в течение этого времени крестьянин собирал, сушил, очищал соль, из которой потом делались кирпичи.
Теперь он надеется, что строительство отеля быстро окупится. Планируется, что пешие туристы будут останавливаться в соляном отеле по дороге к заповеднику. Отель рассчитан на 30 человек, и если он будет заполняться, то сможет приносить хозяевам около 800 долларов в день.
По словам владельца, посетители отеля смогут наслаждаться восходом, закатом и светом звезд. На этом список развлечений, предлагаемый в отеле, заканчивается, сообщает lenta.ru со ссылкой на Ananova.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров