+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Марбелья встает в один ряд с основными деловыми центрами Испании.

Мадрид, Барселона, Валенсия... и Марбелья. Марбелья теперь встает в один ряд с основными деловыми центрами Испании; по крайней мере, такова идея директоров гостиничной сети Hoteles Playa, которые включили Марбелью в свою новую программу. До сих пор компания специализировалась на курортных отелях на побережье. Теперь она создает сеть бизнес-отелей "Senator", первый из которых открывается в Барселоне в этом году.
Тот факт, что и Марбелья включена в этот список, говорит о том, что город становится не просто курортом. Все отели "Senator" будут расположены в центральных районах и иметь категорию не ниже 4*, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор