+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Марбелья встает в один ряд с основными деловыми центрами Испании.

Мадрид, Барселона, Валенсия... и Марбелья. Марбелья теперь встает в один ряд с основными деловыми центрами Испании; по крайней мере, такова идея директоров гостиничной сети Hoteles Playa, которые включили Марбелью в свою новую программу. До сих пор компания специализировалась на курортных отелях на побережье. Теперь она создает сеть бизнес-отелей "Senator", первый из которых открывается в Барселоне в этом году.
Тот факт, что и Марбелья включена в этот список, говорит о том, что город становится не просто курортом. Все отели "Senator" будут расположены в центральных районах и иметь категорию не ниже 4*, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.