+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пешеходный туризм в Крыму вновь становится популярным.

Было время, когда Крым с рюкзаком за плечами обходили десятки тысяч туристов. О песнях у костра и ночевках в палатках до сих пор вспоминает не одно поколение. Ныне пешеходный туризм вновь становится популярным.
В новом сезоне любители активного отдыха могут воспользоваться таким маршрутом. Из Симферополя группа направляется автобусом в туристско-оздоровительный комплекс "Орлиный залет" Бахчисарайского района. Потом - походы в горы, пешеходные экскурсии в пещерные города, по ханскому дворцу и к другим достопримечательностям.
Не забыт и традиционный отдых у моря. Он ожидает путешественников в Севастополе в туристско-оздоровительном комплексе им. Мокроусова, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально