+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Эрмитажа украдена картина французского художника Жана Леона Жерома.

Неизвестные похитили из Эрмитажа картину французского художника Жана Леона Жерома "Бассейн в гареме", датированную 1876 годом. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе Государственного Эрмитажа.
По словам сотрудника музея, в четверг днем один из посетителей зала, где экспонируется французская живопись XIX века, вырезал картину. Пропажу картины обнаружила смотритель зала.
В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа ГУВД и сотрудники 12-го отдела Уголовного розыска, специализирующегося на раскрытии преступлений, связанных с антиквариатом и художественными ценностями, сообщает Страна.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.