+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

25 марта "Аэрофлот" начинает летать по летнему расписанию.

К его составлению специалисты департамента управления сетью маршрутов приступили в конце прошлого года. Впервые за последние годы планирование сети маршрутов проводилось в целом, а не по отдельным направлениям и регионам.
В нынешнем летнем сезоне "Аэрофлот" будет летать в 74 страны, в том числе в 6 стран СНГ, 28 - Европы, 4 - Америки, 6 - Африки, 8 - Ближнего и Среднего Востока, 11 - Юго-Восточной Азии и Японию. Расписание на лето 2001 года составлено таким образом, чтобы максимально удовлетворить спрос на тех направлениях, где традиционно большой поток пассажиров. По сравнению с прошлым годом увеличено количество рейсов в Анталию, Стамбул, Мадрид, Сочи. Проведена дополнительная работа по обеспечению удобных стыковок для транзитных пассажиров.
Самолетный парк "Аэрофлота" модернизирован под требования Европейского региона (за исключением Ту-134) по шумам и радионавигационному оборудованию, установлены системы TCAS. Маршруты, на которые ставятся более комфортабельные самолеты, выбираются, в первую очередь, по экономическим соображениям, то есть, прежде всего, в те регионы России, где, помимо устойчиво пассажиропотока, есть относительно высокий платежеспособный спрос.
Меняется структура чартерных перевозок. Пассажиров, которые традиционно летали в Турцию и на Кипр (Ларнака) чартером, в этом году "Аэрофлот" намерен перевозить регулярными рейсами, предложив совершенно иной, более высокий уровень обслуживания. Для этого в компании есть все необходимое: самолеты, в том числе резервные, отлично подготовленные экипажи, расписание с удобными стыковками. Несколько сложнее ситуация с рядом других направлений. В рамках межправительственного соглашения с Египтом "Аэрофлот" может выполнять регулярные рейсы только в Каир. Поэтому нынешним летом в Хургаду пассажиры, по-прежнему, будут доставляться чартерами. Нечто подобное происходит с Испанией. "Аэрофлот" увеличил количество полетов в Мадрид, но не может этого сделать на линии Москва - Барселона, Москва - Малага. Поэтому в эти города будут выполняться смешанные полеты - чартерные и регулярные, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па