+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

25 марта "Аэрофлот" начинает летать по летнему расписанию.

К его составлению специалисты департамента управления сетью маршрутов приступили в конце прошлого года. Впервые за последние годы планирование сети маршрутов проводилось в целом, а не по отдельным направлениям и регионам.
В нынешнем летнем сезоне "Аэрофлот" будет летать в 74 страны, в том числе в 6 стран СНГ, 28 - Европы, 4 - Америки, 6 - Африки, 8 - Ближнего и Среднего Востока, 11 - Юго-Восточной Азии и Японию. Расписание на лето 2001 года составлено таким образом, чтобы максимально удовлетворить спрос на тех направлениях, где традиционно большой поток пассажиров. По сравнению с прошлым годом увеличено количество рейсов в Анталию, Стамбул, Мадрид, Сочи. Проведена дополнительная работа по обеспечению удобных стыковок для транзитных пассажиров.
Самолетный парк "Аэрофлота" модернизирован под требования Европейского региона (за исключением Ту-134) по шумам и радионавигационному оборудованию, установлены системы TCAS. Маршруты, на которые ставятся более комфортабельные самолеты, выбираются, в первую очередь, по экономическим соображениям, то есть, прежде всего, в те регионы России, где, помимо устойчиво пассажиропотока, есть относительно высокий платежеспособный спрос.
Меняется структура чартерных перевозок. Пассажиров, которые традиционно летали в Турцию и на Кипр (Ларнака) чартером, в этом году "Аэрофлот" намерен перевозить регулярными рейсами, предложив совершенно иной, более высокий уровень обслуживания. Для этого в компании есть все необходимое: самолеты, в том числе резервные, отлично подготовленные экипажи, расписание с удобными стыковками. Несколько сложнее ситуация с рядом других направлений. В рамках межправительственного соглашения с Египтом "Аэрофлот" может выполнять регулярные рейсы только в Каир. Поэтому нынешним летом в Хургаду пассажиры, по-прежнему, будут доставляться чартерами. Нечто подобное происходит с Испанией. "Аэрофлот" увеличил количество полетов в Мадрид, но не может этого сделать на линии Москва - Барселона, Москва - Малага. Поэтому в эти города будут выполняться смешанные полеты - чартерные и регулярные, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло