+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

25 марта "Аэрофлот" начинает летать по летнему расписанию.

К его составлению специалисты департамента управления сетью маршрутов приступили в конце прошлого года. Впервые за последние годы планирование сети маршрутов проводилось в целом, а не по отдельным направлениям и регионам.
В нынешнем летнем сезоне "Аэрофлот" будет летать в 74 страны, в том числе в 6 стран СНГ, 28 - Европы, 4 - Америки, 6 - Африки, 8 - Ближнего и Среднего Востока, 11 - Юго-Восточной Азии и Японию. Расписание на лето 2001 года составлено таким образом, чтобы максимально удовлетворить спрос на тех направлениях, где традиционно большой поток пассажиров. По сравнению с прошлым годом увеличено количество рейсов в Анталию, Стамбул, Мадрид, Сочи. Проведена дополнительная работа по обеспечению удобных стыковок для транзитных пассажиров.
Самолетный парк "Аэрофлота" модернизирован под требования Европейского региона (за исключением Ту-134) по шумам и радионавигационному оборудованию, установлены системы TCAS. Маршруты, на которые ставятся более комфортабельные самолеты, выбираются, в первую очередь, по экономическим соображениям, то есть, прежде всего, в те регионы России, где, помимо устойчиво пассажиропотока, есть относительно высокий платежеспособный спрос.
Меняется структура чартерных перевозок. Пассажиров, которые традиционно летали в Турцию и на Кипр (Ларнака) чартером, в этом году "Аэрофлот" намерен перевозить регулярными рейсами, предложив совершенно иной, более высокий уровень обслуживания. Для этого в компании есть все необходимое: самолеты, в том числе резервные, отлично подготовленные экипажи, расписание с удобными стыковками. Несколько сложнее ситуация с рядом других направлений. В рамках межправительственного соглашения с Египтом "Аэрофлот" может выполнять регулярные рейсы только в Каир. Поэтому нынешним летом в Хургаду пассажиры, по-прежнему, будут доставляться чартерами. Нечто подобное происходит с Испанией. "Аэрофлот" увеличил количество полетов в Мадрид, но не может этого сделать на линии Москва - Барселона, Москва - Малага. Поэтому в эти города будут выполняться смешанные полеты - чартерные и регулярные, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.