+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К аэровокзалу Домодедово пристроят ж/д станцию.

Строительство железнодорожного вокзала в аэропорту Домодедово начнется в апреле и завершится к концу 2001 года. Об этом сообщил директор аэропортового комплекса "Домодедово" Сергей Рудаков, отметив, что железнодорожная станция будет пристроена к аэровокзалу Домодедово.
По его словам, общий объем инвестиций в этот проект составит $7,5 млн, срок окупаемости проекта - 4,1 года. Инвестиции в данный проект намерены вложить МЖД и группа East Line, ТЭО подготовлено "Мосжилдорпроектом".
По словам С.Рудакова, от Павелецкого вокзала до аэропорта Домодедово планируется пустить в эксплуатацию новые ускоренные поезда повышенной комфортности, что позволит сократить время в пути с 47 до 32 минут.
В перспективе предполагается на базе багажного отделения Павелецкого вокзала создать терминал и проводить регистрацию авиапассажиров непосредственно на Павелецком вокзале, сообщает ytpo.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од