+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К аэровокзалу Домодедово пристроят ж/д станцию.

Строительство железнодорожного вокзала в аэропорту Домодедово начнется в апреле и завершится к концу 2001 года. Об этом сообщил директор аэропортового комплекса "Домодедово" Сергей Рудаков, отметив, что железнодорожная станция будет пристроена к аэровокзалу Домодедово.
По его словам, общий объем инвестиций в этот проект составит $7,5 млн, срок окупаемости проекта - 4,1 года. Инвестиции в данный проект намерены вложить МЖД и группа East Line, ТЭО подготовлено "Мосжилдорпроектом".
По словам С.Рудакова, от Павелецкого вокзала до аэропорта Домодедово планируется пустить в эксплуатацию новые ускоренные поезда повышенной комфортности, что позволит сократить время в пути с 47 до 32 минут.
В перспективе предполагается на базе багажного отделения Павелецкого вокзала создать терминал и проводить регистрацию авиапассажиров непосредственно на Павелецком вокзале, сообщает ytpo.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.