+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К аэровокзалу Домодедово пристроят ж/д станцию.

Строительство железнодорожного вокзала в аэропорту Домодедово начнется в апреле и завершится к концу 2001 года. Об этом сообщил директор аэропортового комплекса "Домодедово" Сергей Рудаков, отметив, что железнодорожная станция будет пристроена к аэровокзалу Домодедово.
По его словам, общий объем инвестиций в этот проект составит $7,5 млн, срок окупаемости проекта - 4,1 года. Инвестиции в данный проект намерены вложить МЖД и группа East Line, ТЭО подготовлено "Мосжилдорпроектом".
По словам С.Рудакова, от Павелецкого вокзала до аэропорта Домодедово планируется пустить в эксплуатацию новые ускоренные поезда повышенной комфортности, что позволит сократить время в пути с 47 до 32 минут.
В перспективе предполагается на базе багажного отделения Павелецкого вокзала создать терминал и проводить регистрацию авиапассажиров непосредственно на Павелецком вокзале, сообщает ytpo.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.