+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К аэровокзалу Домодедово пристроят ж/д станцию.

Строительство железнодорожного вокзала в аэропорту Домодедово начнется в апреле и завершится к концу 2001 года. Об этом сообщил директор аэропортового комплекса "Домодедово" Сергей Рудаков, отметив, что железнодорожная станция будет пристроена к аэровокзалу Домодедово.
По его словам, общий объем инвестиций в этот проект составит $7,5 млн, срок окупаемости проекта - 4,1 года. Инвестиции в данный проект намерены вложить МЖД и группа East Line, ТЭО подготовлено "Мосжилдорпроектом".
По словам С.Рудакова, от Павелецкого вокзала до аэропорта Домодедово планируется пустить в эксплуатацию новые ускоренные поезда повышенной комфортности, что позволит сократить время в пути с 47 до 32 минут.
В перспективе предполагается на базе багажного отделения Павелецкого вокзала создать терминал и проводить регистрацию авиапассажиров непосредственно на Павелецком вокзале, сообщает ytpo.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом