+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К аэровокзалу Домодедово пристроят ж/д станцию.

Строительство железнодорожного вокзала в аэропорту Домодедово начнется в апреле и завершится к концу 2001 года. Об этом сообщил директор аэропортового комплекса "Домодедово" Сергей Рудаков, отметив, что железнодорожная станция будет пристроена к аэровокзалу Домодедово.
По его словам, общий объем инвестиций в этот проект составит $7,5 млн, срок окупаемости проекта - 4,1 года. Инвестиции в данный проект намерены вложить МЖД и группа East Line, ТЭО подготовлено "Мосжилдорпроектом".
По словам С.Рудакова, от Павелецкого вокзала до аэропорта Домодедово планируется пустить в эксплуатацию новые ускоренные поезда повышенной комфортности, что позволит сократить время в пути с 47 до 32 минут.
В перспективе предполагается на базе багажного отделения Павелецкого вокзала создать терминал и проводить регистрацию авиапассажиров непосредственно на Павелецком вокзале, сообщает ytpo.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и