+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Состоялось торжественное открытие Международного аэропорта Инчхон.

Первых пассажиров новый Международный аэропорт Инчхон в Южной Корее примет 29 марта. А вчера состоялось торжественное открытие аэропорта.
Международный аэропорт Инчхон, стоимость строительства которого составила 5 миллиардов долларов, построен на искусственном острове между двумя островами в Желтом море, в 52 км от Сеула.
Терминал аэропорта Инчхон это крупнейшее строение в Южной Корее. Стоимость терминала 1,1 миллиарда долларов. Ожидается, что в первый год эксплуатации новый аэропорт обслужит 27 миллионов пассажиров, а к 2020 году ежегодный объем перевозок составит 100 миллионов пассажиров.
Система движущихся дорожек построена таким образом, что пассажирам не придется проходить пешком больше 120 метров.
Добраться до аэропорта можно только автомобильным транспортом, так как железнодорожная линия будет открыта лишь в 2005 году, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку