+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Состоялось торжественное открытие Международного аэропорта Инчхон.

Первых пассажиров новый Международный аэропорт Инчхон в Южной Корее примет 29 марта. А вчера состоялось торжественное открытие аэропорта.
Международный аэропорт Инчхон, стоимость строительства которого составила 5 миллиардов долларов, построен на искусственном острове между двумя островами в Желтом море, в 52 км от Сеула.
Терминал аэропорта Инчхон это крупнейшее строение в Южной Корее. Стоимость терминала 1,1 миллиарда долларов. Ожидается, что в первый год эксплуатации новый аэропорт обслужит 27 миллионов пассажиров, а к 2020 году ежегодный объем перевозок составит 100 миллионов пассажиров.
Система движущихся дорожек построена таким образом, что пассажирам не придется проходить пешком больше 120 метров.
Добраться до аэропорта можно только автомобильным транспортом, так как железнодорожная линия будет открыта лишь в 2005 году, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,