+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Состоялось торжественное открытие Международного аэропорта Инчхон.

Первых пассажиров новый Международный аэропорт Инчхон в Южной Корее примет 29 марта. А вчера состоялось торжественное открытие аэропорта.
Международный аэропорт Инчхон, стоимость строительства которого составила 5 миллиардов долларов, построен на искусственном острове между двумя островами в Желтом море, в 52 км от Сеула.
Терминал аэропорта Инчхон это крупнейшее строение в Южной Корее. Стоимость терминала 1,1 миллиарда долларов. Ожидается, что в первый год эксплуатации новый аэропорт обслужит 27 миллионов пассажиров, а к 2020 году ежегодный объем перевозок составит 100 миллионов пассажиров.
Система движущихся дорожек построена таким образом, что пассажирам не придется проходить пешком больше 120 метров.
Добраться до аэропорта можно только автомобильным транспортом, так как железнодорожная линия будет открыта лишь в 2005 году, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал