+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Состоялось торжественное открытие Международного аэропорта Инчхон.

Первых пассажиров новый Международный аэропорт Инчхон в Южной Корее примет 29 марта. А вчера состоялось торжественное открытие аэропорта.
Международный аэропорт Инчхон, стоимость строительства которого составила 5 миллиардов долларов, построен на искусственном острове между двумя островами в Желтом море, в 52 км от Сеула.
Терминал аэропорта Инчхон это крупнейшее строение в Южной Корее. Стоимость терминала 1,1 миллиарда долларов. Ожидается, что в первый год эксплуатации новый аэропорт обслужит 27 миллионов пассажиров, а к 2020 году ежегодный объем перевозок составит 100 миллионов пассажиров.
Система движущихся дорожек построена таким образом, что пассажирам не придется проходить пешком больше 120 метров.
Добраться до аэропорта можно только автомобильным транспортом, так как железнодорожная линия будет открыта лишь в 2005 году, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса