+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Румынии скоро появится Парк Дракулы.

Министр Румынии по туризму Матеи Дан (Matei Dan) объявил в среду, что в стране планируется создать парк отдыха, посвященный знаменитому графу Дракуле. Парк начнет функционировать уже летом 2002 года.
Постройка парка, которая обойдется примерно в 60 миллионов долларов, поручена одной из американских компаний. На базе парка планируется создать и Институт Дракулы с центром для конференций и библиотекой.
Этот институт будет поддерживать контакт с клубами поклонников графа во всем мире. Таких клубов сейчас насчитывается более 4 тысяч, и правительство Румынии надеется, что именно они будут поставлять парку большую часть посетителей.
Точное положение парка пока что держится в секрете, так как правительство опасается, что преждевременное разглашение может вызвать нежелательные спекуляции землей в том месте, которое обещает стать одним из туристических центров страны, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.