+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Дни Таллинна" открываются в Санкт-Петербурге.

"Дни Таллинна" открылись в Санкт-Петербурге, сообщает СПБ-ТАСС. В рамках этой акции состоится беседа мэра Таллинна Юри Мыйза и губернатора Санкт-Петербурга Владимира Яковлева, семинар по эономическому сотрудничеству с участием представителей таможни, налоговой инспекции, комитетов администрации Санкт-Петербурга и мэрии Таллинна, представителей деловых кругов города города и республики.
В течение трех ближайших дней будут также проходить встречи представителей предприятий эстонской столицы и Санкт-Петербурга, состоится презентация туристических фирм Таллинна и выставка работ эстонских художников в Выставочном центре Санкт-Петербургского Союза художников. Эстонские парламентарии встретятся со своими коллегами из Законодательного собрания города на Неве.
Последний визит петербургской делегации во главе с губернатором в эстонскую столицу проходил 19-22 августа 2000 года. В ходе визита с мэрией Таллинна был подписан Протокол о проведении "Таллиннских встреч в Санкт-Петербурге". Об этом сообщает portal.spb.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)