+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сообщение между Лондоном и Шотландией будет модернизировано.

Департамент по железнодорожным стратегическим проблемам Великобритании заявил о намерении модернизировать сообщение между Лондоном и Шотландией. Железнодорожное сообщение между Лондоном и Шотландией осуществляется по двум основным магистралям - East Coast Line и West Coast Line, которые планируется реконструировать в ближайшее время. По завершении реокнструкции поезда на обеих линиях смогут развивать скорость до 250 км/ч.
Работы уже начались на линии West Coast Main Line, соединяющей Лондон и Глазго. Проект должен быть осуществлен к 2005 году. Затем модернизации подвергнется железнодорожная ветка между Лондоном и Эдинбургом - East Coast Main Line. Объем работы по двум маршрутам рассчитан на 10 лет.
Инвестиционный проект, предложенный Департаментом по железнодорожным стратегическим проблемам, предусматривает и выделение средств на строительство новых веток, которые соединят Эдинбург и Глазго с аэропортами и общей железнодорожной сетью страны, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету