+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В столице Болгарии Софии открылся новый пятизвездочный отель сети Radisson.

В нем - 136 номеров, 15 апартаментов и 6 залов для проведения конгрессов и конференций. Отель принадлежит американской фирме National Realty, филиалу компании American Realty, которая инвестировала в строительство отеля $23 млн. National Realty заключила контракт об управлении отелем на 15 лет со скандинавской группой Radisson SAS and Resorts, управляющей 106 отелями во всем мире. Radisson станет третьим отелем такого уровня в болгарской столице, два пятизвездочных отеля в Софии принадлежат американской группе Sheraton и немецкой Kempinski. Весной этого года свой отель откроет британская цепочка Hilton, сообщает "Туринфо".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн