+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Города Крыма готовятся к курортному сезону.

Коммунальные предприятия Ялты приступили к очистке русел близлежащих рек, обросших галечниковыми наносами и мусором. Подобные операции не проводились в Ялте много лет из-за нехватки средств. Наконец-то в бюджете нашлись деньги, чтобы придать горным потокам, пересекающим город, надлежащий вид. Одновременно проводится укрепление берегов и смена их зеленого наряда.
С центральных площадей Севастополя исчезают шестиугольные монстры-ларьки. Город вновь приобретает элегантный ухоженный вид.
Евпатория расстается с торжищами-шанхаями, оккупирующими с наступлением лета центральную курортную зону. Теперь вместо них перед гостями курорта предстанут современные, соответствующие европейскому уровню торговые точки. На торги, в которых участвовало около 240 предпринимателей, были выставлены 190 торговых мест в курортной зоне. В бюджет города от этой акции поступило около 300 тысяч гривен, сообщает СакВояж.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника