+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый туристический сайт появился в Ирландии.

Две лидирующие компании туристической индустрии Ирландии объединили усилия для создания онлайновой компании, предоставляющей широкую информацию и возможности бронирования по одной стране. Компания Datalex, занимающаяся развитием информационных технологий для туристического бизнеса, совместно с ирландской компанией Irish Continental Group создает сайт wannabeinireland.com. На этом сайте предоставлены все возможности для бронирования всех видов перевозок и размещений для туристов, желающих посетить Ирландию. Первой задачей этого сайта была организация деловых и туристических поездок между Великобританией и Ирландией. В ближайшее время планируется выход на американский и европейский рынок. Великобритания является важнейшим туристическим партнером Ирландии. В прошлом году Ирландию посетили 3,4 миллионов туристов из Великобритании. Этот рынок оценивается в 927 миллионов долларов.
wannabeinireland.com позволяет пользователям полностью планировать путешествие: посмотреть расписания, проверить текущие цены, просмотреть туристическую информацию, узнать о наличии билетов и мест в гостиницах, а также оплатить все с помощью кредитной карты одной транзакцией. Посетители могут сделать немедленную покупку и получить подтверждение телефонным звонком или по электронной почте, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.