+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка "Академическая художественная школа" открывается в Москве.

Смотр творческой смены проводит Российская академия художеств /РАХ/. Вчера в ее залах на Пречистенке, 21 открылась выставка "Академическая художественная школа". Как сказал в интервью корр.ИТАР-ТАСС президент РАХ Зураб Церетели, со времени основания и по сей день одним из основных направлений деятельности Академии остается воспитание будущих мастеров изобразительного искусства. Прославленная академическая система художественного образования, складывавшаяся на протяжении почти двух с половиной веков, успешно работает и поныне, готовит профессионалов мирового класса. Наглядным подтверждением тому стала нынешняя экспозиция, где представлены произведения работы студентов Санкт-Петербургского института живописи, скульптуры и архитектуры имени Репина и Московского Суриковского института, а также работы учащихся лицеев и творческих мастерских Москвы и Петербурга, сообщает portal.spb.ru со ссылкой на СПБ-ТАСС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен