+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка "Академическая художественная школа" открывается в Москве.

Смотр творческой смены проводит Российская академия художеств /РАХ/. Вчера в ее залах на Пречистенке, 21 открылась выставка "Академическая художественная школа". Как сказал в интервью корр.ИТАР-ТАСС президент РАХ Зураб Церетели, со времени основания и по сей день одним из основных направлений деятельности Академии остается воспитание будущих мастеров изобразительного искусства. Прославленная академическая система художественного образования, складывавшаяся на протяжении почти двух с половиной веков, успешно работает и поныне, готовит профессионалов мирового класса. Наглядным подтверждением тому стала нынешняя экспозиция, где представлены произведения работы студентов Санкт-Петербургского института живописи, скульптуры и архитектуры имени Репина и Московского Суриковского института, а также работы учащихся лицеев и творческих мастерских Москвы и Петербурга, сообщает portal.spb.ru со ссылкой на СПБ-ТАСС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал