+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимой можно дешево съездить из Мюнхена в Зальцбург

Немецкие железные дороги ввели зимнее спецпредложение для туристов, желающих совершить дневную экскурсию из Мюнхена в Зальцбург. Билет FreizeitTicket стоит 29 евро за поездку туда-обратно в течение одного дня, при покупке в билетном автомате или в интернете. За покупку в кассе взимается доплата в 5 евро. Билет может быть использован только в поездах InterCity и EuroCity, в ночных и региональных поездах билет не действителен. Бронировать конкретный поезд или место не обязательно. Возврат и обмен билета невозможен, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.