+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На художественной выставке зрителям предлагается создавать картины у себя в головах.

В Бирмингемском художественном центре Custard Factory (переоборудованном из бывшей кондитерской фабрики) открылась недельная выставка, имеющая красноречивое название: "Выставка, которую нужно построить в вашей голове" (Exhibition To Be Constructed In Your Head).
На ней, пишет AFP, "представлены" 60 отштукатуренных белых стен, снабженных описаниями. По этим описаниям посетителям и предлагается "создавать" в голове свои собственные "персональные" картины.
Организатор выставки Стюарт Тэйт объясняет, что его цель - исследовать "историю возникновения произведений искусства, носящих чисто описательный характер". "Это эксперимент, который позволит увидеть, как люди реагируют и что из этого получится", - поясняет Тэйт. Об этом сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо