+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Египте усилены меры безопасности для туристов.

В Египте, после продолжавшегося несколько дней захвата немецких заложников и нападения с ножом на гражданку Японии, резко усилены меры безопасности. Значительно усилено полицейское и военное присутствие в туристических центрах, а также перед посольством Германии в Каире. Представители туристического бизнеса в Египте выражают беспокойство по поводу негативных последствий, которые могут иметь для туризма в их страну недавние инциденты. Об этом сообщает "Немецкая волна".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з