+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сибири у "Аэрофлота" может появиться серьезный конкурент.

В Тюменской области планируется создание авиакомпании, которая, по мнению генерального директора "Тюменьавиатранса" Андрея Мартиросова, будет значительно крупнее "Аэрофлота" и составит ему серьезную конкуренцию на рынке внутренних перевозок, передает ИТАР-ТАСС.
Единая авиакомпания в Тюменской области может быть создана в результате объединения региональных авиакомпаний "Тюменьавиатранс", "Ямал", "Когалымавиа" и "Тюменские авиалинии".
По итогам прошлого года пассажирооборот "Тюменьавиатранс" достиг 1,090 миллиарда пассажирокилометров. Компания обслуживает 64 направления пассажирских авиаперевозок из Тюмени, Сургута, Ноябрьска и Ханты-Мансийска.
ООН подписала с тюменскими авиаторами контракт на 16 миллионов долларов на обеспечение миротворческих миссий в Восточном Тиморе, Эритрее и Сьерра-Леоне, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.