+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сибири у "Аэрофлота" может появиться серьезный конкурент.

В Тюменской области планируется создание авиакомпании, которая, по мнению генерального директора "Тюменьавиатранса" Андрея Мартиросова, будет значительно крупнее "Аэрофлота" и составит ему серьезную конкуренцию на рынке внутренних перевозок, передает ИТАР-ТАСС.
Единая авиакомпания в Тюменской области может быть создана в результате объединения региональных авиакомпаний "Тюменьавиатранс", "Ямал", "Когалымавиа" и "Тюменские авиалинии".
По итогам прошлого года пассажирооборот "Тюменьавиатранс" достиг 1,090 миллиарда пассажирокилометров. Компания обслуживает 64 направления пассажирских авиаперевозок из Тюмени, Сургута, Ноябрьска и Ханты-Мансийска.
ООН подписала с тюменскими авиаторами контракт на 16 миллионов долларов на обеспечение миротворческих миссий в Восточном Тиморе, Эритрее и Сьерра-Леоне, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)