+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Французские "Конкорды" вернутся в сентябре.

Air France собирается вновь поднять в небо Конкорды в этом году, если это позволят органы, отвечающие за безопасность полетов. Управляющий директор авиакомпании рассчитывает, что полеты Конкордов могут возобновиться в сентябре этого года.
British Airways собирается возобновить полеты Конкордов в конце весны или в начале лета, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви