+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Дешевые" авиакомпании выполняют 40% полетов между Великобританией и Испанией.

За последние несколько лет на рынок вышла новая волна компаний, предлагающих "дешевые перелеты" между Испанией и Великобританией. Easyjet, Go и Air 2000 выполняют в настоящее время 40% всех полетов между двумя странами. Этого удалось добиться путем уменьшения стоимости авиабилетов, минимизации обслуживание во время перелета, использования продажи билетов через Интернет, проведения агрессивной маркетинговой и широкой рекламной кампании.
По данным Испанского туристического бюро в Лондоне, British Airways (включая GB Airways, выполняющую рейсы из Малаги) пока остается ведущей авиакомпанией на испанском направлении. На второе место вышла авиакомпания Easyjet, отодвинувшая испанскую авиакомпанию Iberia на третье место, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.