+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Дешевые" авиакомпании выполняют 40% полетов между Великобританией и Испанией.

За последние несколько лет на рынок вышла новая волна компаний, предлагающих "дешевые перелеты" между Испанией и Великобританией. Easyjet, Go и Air 2000 выполняют в настоящее время 40% всех полетов между двумя странами. Этого удалось добиться путем уменьшения стоимости авиабилетов, минимизации обслуживание во время перелета, использования продажи билетов через Интернет, проведения агрессивной маркетинговой и широкой рекламной кампании.
По данным Испанского туристического бюро в Лондоне, British Airways (включая GB Airways, выполняющую рейсы из Малаги) пока остается ведущей авиакомпанией на испанском направлении. На второе место вышла авиакомпания Easyjet, отодвинувшая испанскую авиакомпанию Iberia на третье место, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.