+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На австралийском пляже официально разрешили заниматься любовью.

В австралийском штате Квинсленд, на роскошном гигантском пляже, на обустройство которого совсем недавно было потрачено 8 миллионов австралийских долларов, официально разрешили заниматься любовью.
Разумеется, строился он не для этого. Но использовались эти удобные шезлонги и нежные газоны не столько по прямому назначению (чтобы загорать), сколько для интимных встреч. Курорт моментально стал пользоваться благосклонностью местной и приезжей молодежи. Затем снискал славу самого скандального в стране. Полиция нещадно штрафовала влюбленных за несанкционированные прилюдные половые акты и выгоняла с пляжа. Но любовь победила. Власти города, рассудив, что в конце концов такая, пусть даже скандальная, но все-таки популярность им на руку, разрешили все, что прежде было запрещено. В том числе секс. Об этом сообщает iностранец.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).