+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль античной драмы состоится в самом древнем городе Крыма.

Международный фестиваль античной драмы "Боспорские агоны" пройдет в древней Керчи с 6 по 12 июля нынешнего года. Самый древний на крымской земле город, отпраздновавший в прошлом году 2600-летие, в третий раз проводит этот фестиваль, получивший мировое признание. Заявки на участие в фестивале поступили от 17 театров Армении, Германии, Греции, России и Украины. Однако город сможет принять только десять творческих коллективов, в том числе победителей прошлогоднего конкурса: киевский театр имени Франко и Львовский уличный театр, петербургский театр имени Ленсовета и Ереванский театр юного зрителя. Часть спектаклей актеры сыграют на оркестре воссозданного по древнегреческим образцам античного театра, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция