+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немцы хотят восстановить Берлинскую стену.

Берлинский муниципалитет решил, что слишком много потерял из-за разрушения главного символа холодной войны - Берлинской стены, которая могла бы привлечь в Берлин массу туристов, сообщает 7news.ru. Немецкие экономисты оценили эти потери в 7 миллионов долларов в год. В результате, мэр города Эберхард Дипген решил восстановить хотя бы фрагмент стены со всеми атрибутами - колючей проволокой, прожекторами и вышками. Дипген считает, что помимо экономического, это возымеет еще и воспитательный эффект, поскольку стена будет напоминать немецкой молодежи о тяжелом прошлом их страны, сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ