+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ОАЭ открывается Международная выставка вооружений.

18-22 марта в Абу-Даби пройдет международная выставка вооружений IDEX 2001. На выставке будут демонстрироваться последние достижения военной техники, а также перспективные концепции ведения войны. Самые большие площади в крытых павильонах выставки арендованы США, Германией, Великобританией и Францией, в то время как Россия займет лидирующие место в павильонах под открытым небом. Саудовская Аравия также увеличит количество компаний, принимающих участие в этом крупнейшем военном шоу. В этом году организаторы ввели некоторые изменения в организацию выставки, которые включают бесплатное посещение демонстраций военной техники. Выставка пройдет под девизом "Противостояние угрозам: страны Персидского залива и их оборонная политика". Российская делегация во главе с заместителем министра обороны, председателем Комитета РФ по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами Михаилом Дмитриевым приняла участие в открытии выставки, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів