+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Олимпийская чемпионка Команечи открыла в Бухаресте ресторан со спортивным уклоном.

Звезда гимнастики Надя Команечи вернулась на родину и открыла дорогой бар под названием "Чемпионы" на 170 мест со спортивной атрибутикой в центре Бухареста. Команечи, в настоящее время гражданка США, замужем за американским гимнастом Бартом Коннером, но она нередко приезжает в Румынию. А про ресторан "Чемпионы" говорят, что это единственное место в городе, где можно получить хороший коктейль "Маргарита" за 4,8 доллара, блюдо "гуакамола" (салат из авокадо) за 3,90, а пиво или бокал вина стоят 1,5 доллара. В ресторане стоят большие телевизоры по которым транслируются спортивные передачи, а официанты одеты в полосатую форму рефери, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе