+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот получил новое свидетельство на свой товарный знак.

ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" получило новое свидетельство Государственного патентного ведомства России на свой товарный знак, что было вызвано изменением в наименовании авиакомпании. Напомним, что в июне 2000 г. по решению общего годового собрания акционеров из названия ОАО было исключено слово "международные". Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.
Свидетельство удостоверяет исключительное право авиакомпании на фирменный знак в отношении товаров и услуг, перечень которых в новом документе значительно расширен.
Как сообщил руководитель департамента по правовым вопросам, доктор юридических наук Борис Елисеев, новое свидетельство обеспечивает правовую охрану знака на территории РФ. Аэрофлот уже получил документы, подтверждающие регистрацию товарного знака в США и на территории Европейского Экономического Союза. Как ожидается, в ближайшее время товарный знак будет зарегистрирован и в Китае, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые