+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве будет создан Государственный музей авиации.

В связи с празднованием в нынешнем году 100-летия авиации в Киеве будет создан Государственный музей авиации, базой для которого станет собрание музея Национального авиационного университета, сообщает MIGnews.com.ua. Новый музей станет центром специализированных выставок, авиационных салонов и других мероприятий.
Распоряжением правительства определен перечень типов самолетов и вертолетов, которые будут переданы музею от Министерства обороны, Министерства транспорта и других ведомств. В частности, это Ан-3, Ил-14, Миг-21, Су-15, Як-11 и другие. Музей также будет иметь коллекцию стратегических бомбардировщиков Ту-22М-О, Ту-160 и Ту-95МС, других типов военных и гражданских самолетов, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис
Літній туризм у Карпатах. Докладний маршрут на Ґорґани
Багато хто стверджує, що мандрувати Ґорґанами влітку навіть цікавіше та й складніше, ніж Чорногорою. Якщо пощастить з погодою, то перехід найвищим хребтом українських Карпат видасться милуючим і легким. Ви без особливих зусиль здолаєте двотисячники м