+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве будет создан Государственный музей авиации.

В связи с празднованием в нынешнем году 100-летия авиации в Киеве будет создан Государственный музей авиации, базой для которого станет собрание музея Национального авиационного университета, сообщает MIGnews.com.ua. Новый музей станет центром специализированных выставок, авиационных салонов и других мероприятий.
Распоряжением правительства определен перечень типов самолетов и вертолетов, которые будут переданы музею от Министерства обороны, Министерства транспорта и других ведомств. В частности, это Ан-3, Ил-14, Миг-21, Су-15, Як-11 и другие. Музей также будет иметь коллекцию стратегических бомбардировщиков Ту-22М-О, Ту-160 и Ту-95МС, других типов военных и гражданских самолетов, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Новий Рік у Карпатах. Новорічна ніч на Говерлі - перші сюрпризи у новому році
Новий 2003-й рік зустріли на вершині Говерли (2060,8 м над рівнем моря), найвищій точці України, рівненці: Аскар Гіжиров (42 роки, пенсіонер МВС), Олександр Харват (44 роки, голова Рівненської обласної спілки фотохудожників), Володимир Сторожук (38 р