+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве будет создан Государственный музей авиации.

В связи с празднованием в нынешнем году 100-летия авиации в Киеве будет создан Государственный музей авиации, базой для которого станет собрание музея Национального авиационного университета, сообщает MIGnews.com.ua. Новый музей станет центром специализированных выставок, авиационных салонов и других мероприятий.
Распоряжением правительства определен перечень типов самолетов и вертолетов, которые будут переданы музею от Министерства обороны, Министерства транспорта и других ведомств. В частности, это Ан-3, Ил-14, Миг-21, Су-15, Як-11 и другие. Музей также будет иметь коллекцию стратегических бомбардировщиков Ту-22М-О, Ту-160 и Ту-95МС, других типов военных и гражданских самолетов, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав