+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бизнесмены из ОАЭ будут строить 5 звездочную гостиницу в Москве

Компания Nakheel намерена начать строительство многофункционального комплекса с 5-звездочной гостиницей на Юго-Востоке Москвы. Об этой возможности было сказано в ходе встречи директора корпоративного офиса "Дубай", руководителя компании Nakheel шейха Султана Ахмеда бин Сулейма и руководства ОАО "Новое кольцо Москвы", сообщает Интерфакс. Кроме того, на встрече говорилось об инвестировании объектов программы возведения высотных зданий, заказчиком которой выступает ОАО "Новое кольцо Москвы". Предполагается, что "высотки" будут построены в районе Марфино.Одним из самых известных проектов компании-застройщика Nakheel являются искусственные острова в виде "Пальма Джумейра", "Пальма Джебель Али" и "Пальма Дейра", созданные из песка, специально поднятого с морского дна. Планируется, что на этих островах будут построены элитные жилые комплексы, торговые центры, офисы, гостиницы, больницы. Шейху Султану Ахмеду бин Сулейму принадлежат высотные здания в Нью-йорке, Лондоне и Дубаях.ОАО "Новое кольцо Москвы" является управляющей компанией программы по возведению высотных многофункциональных комплексов в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.