+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бизнесмены из ОАЭ будут строить 5 звездочную гостиницу в Москве

Компания Nakheel намерена начать строительство многофункционального комплекса с 5-звездочной гостиницей на Юго-Востоке Москвы. Об этой возможности было сказано в ходе встречи директора корпоративного офиса "Дубай", руководителя компании Nakheel шейха Султана Ахмеда бин Сулейма и руководства ОАО "Новое кольцо Москвы", сообщает Интерфакс. Кроме того, на встрече говорилось об инвестировании объектов программы возведения высотных зданий, заказчиком которой выступает ОАО "Новое кольцо Москвы". Предполагается, что "высотки" будут построены в районе Марфино.Одним из самых известных проектов компании-застройщика Nakheel являются искусственные острова в виде "Пальма Джумейра", "Пальма Джебель Али" и "Пальма Дейра", созданные из песка, специально поднятого с морского дна. Планируется, что на этих островах будут построены элитные жилые комплексы, торговые центры, офисы, гостиницы, больницы. Шейху Султану Ахмеду бин Сулейму принадлежат высотные здания в Нью-йорке, Лондоне и Дубаях.ОАО "Новое кольцо Москвы" является управляющей компанией программы по возведению высотных многофункциональных комплексов в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.