+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве открылась национальная книжная ярмарка.

В среду в Москве в одном из павильонов Всероссийского выставочного центра открылась четырехдневная национальная ярмарка "Книги России". На ней, как указывается в пресс-релизе организаторов, заявлено более 800 участников из 85 регионов России, а также из Белоруссии, Украины, Молдавии, Казахстана, Финляндии, Словакии и других стран ближнего и дальнего зарубежья.
Намечено более ста мероприятий, в том числе - презентация двух премий: премии "Международный проект" лучшему литагенту и Открытой российской премии за достижения в области электронного книгоиздания.
Кроме того, известная всем библиофилам газета "Книжное обозрение" отметит в ходе ярмарки свое 35-летие и торжественно перейдет на новый макет: отныне издание станет цветным.
Предстоящее в апреле 40-летие космических пилотируемых полетов отмечено специальной экспозицией "Книга и Космос", в рамках которой пройдут встречи с авторами книг по космической тематике, а также - с самими персонажами российской истории.
Планируется также обширная "детская" программа: экспозиция изданий для профессионального образования, международная выставка "Лучшие детские книги мира 1977-2000 годов", экспозиция "Природолюбие без границ", сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів