+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Второй терминал лондонского аэропорта Heathrow могут снести

Оператор крупнейших британских аэропортов BAA рассматривает возможность реконструкции лондонского аэропорта Heathrow. Идея предусматривает снос нынешнего второго терминала и возведение на его месте нового с пропускной способностью до 30 миллионов пассажиров в год. По мнению властей аэропорта, предстоящее в ближайшие годы завершение строительства пятого терминала и резкое увеличение в связи с этим пропускной способности аэропорта дает редкую возможность провести реконструкцию прочих терминалов. Новый супертерминал, если он будет построен, должен быть введен в строй к Олимпийским Играм 2012 года. Однако пока эта идея находится в ранней стадии рассмотрения. Для ее реализации потребуется от 1 до 1.5 млрд. фунтов стерлингов, сообщает ATW.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.