+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупные оползни в Хорватии затруднили железнодорожное сообщение в стране.

Крупные оползни в Хорватии сильно затруднили железнодорожное сообщение между центральными районами и морскими портами страны. В минувшие выходные грязевые потоки обрушились на участок железной дороги Остариже-Книн-Сплит. Ремонтные службы уже приступили к расчистке путей. По данным официального представителя Хорватских железных дорог, движение грузовых поездов между центральными и прибрежными районами было приостановлено. Пассажиры, путешествующие по железной дороге из Загреба, были вынуждены пересаживаться на автобусы в городах Огулин или Пласки, следовать до города Блата, а затем снова пересаживаться на поезд, чтобы добраться до Сплита, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище