+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бангкоке открылся новый отель сети Accor.

1 марта в Бангкоке открылся новый отель сети Accor. Один из наиболее известных отелей Бангкока, Central Grand Plaza Hotel, перешел в управление группы Accor и стал отелем Sofitel Central Plaza Bangkok категории 5*.
Отель на 607 номеров расположен в быстро растущем деловом районе Бангкока, рядом с Конгресс-центром и парком Chatuchak. В отеле есть свои собственные возможности для проведения конференций на 1 500 делегатов, а также бизнес-центр, бассейн, теннисные корты и фитнес-центр, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к