+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти Евпатории намерены в этом году начать реконструкцию городских реликвий.

Власти Евпатории намерены в этом году начать реконструкцию городских реликвий - памятников истории и архитектуры монастыря "Теккие дервишей" и знаменитых Турецких бань. Как сообщили в Евпаторийском горисполкоме, на восстановление монастыря странствующих монахов, который ведет свою историю еще со времен средневековья, из фондов Рескомнаца АРК предполагается выделить 100 тыс. грн. Еще 50 тыс. грн должно поступить для начального этапа работ по реконструкции Турецких бань, "возраст" которых - около 400 лет. Кроме того, до начала курортного сезона руководство Евпатории намерено обновить фасады старинных зданий, выходящие на городскую набережную, заменить асфальтовое покрытие плиточным, а также провести дополнительное озеленение улиц, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.