+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Австралии появился первый бордель для инвалидов.

В Австралии открылся бордель для инвалидов, сообщает BBC News. После ремонта, бордель Pink Palace ("Розовый дворец") города Мельбурн (Melbourne), Австралия, был оборудован таким образом, чтобы облегчить его использование людьми в инвалидных креслах.
В частности, были расширены двери здания, на лестницах устроены въезды для инвалидных кресел, в комнатах - души, в которых можно находиться сидя.
Этот бордель стал первым подобным заведением в стране, которое решило позаботиться о людях, использующих инвалидные кресла. Организации защиты прав инвалидов высоко оценили этот поступок и выразили надежду, что другие подобные заведения последуют этому примеру, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв