+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По системе code-share начнут работать авиакомпании "Malev" и "KLM", а также Air France и Gandalf.

На авиалинии Будапешт - Амстердам авиакомпании "Malev" и "KLM" обслуживают рейсы в форме free-sale code-share. Обе авиакомпании отправляют ежедневно по четыре рейса, из которых два обслуживают сами авиакомпании, а два других являются т. н. маркетинговыми рейсами, на которых авиакомпании взаимно обеспечивают местами пассажиров авиакомпании-партнера на основании договора о code-share.
Авиакомпании Air France и Gandalf также подписали соглашение по обслуживанию рейсов между итальянскими городами и городами Франции, Германии и Испании на основе принципа code-share. Соглашение вступает в действие с 25 марта.
Авиакомпания Gandalf выполняет около 500 рейсов в неделю. Новое соглашение позволит авиакомпании перевезти в 2001 году более 300 000 пассажиров, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо