+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По системе code-share начнут работать авиакомпании "Malev" и "KLM", а также Air France и Gandalf.

На авиалинии Будапешт - Амстердам авиакомпании "Malev" и "KLM" обслуживают рейсы в форме free-sale code-share. Обе авиакомпании отправляют ежедневно по четыре рейса, из которых два обслуживают сами авиакомпании, а два других являются т. н. маркетинговыми рейсами, на которых авиакомпании взаимно обеспечивают местами пассажиров авиакомпании-партнера на основании договора о code-share.
Авиакомпании Air France и Gandalf также подписали соглашение по обслуживанию рейсов между итальянскими городами и городами Франции, Германии и Испании на основе принципа code-share. Соглашение вступает в действие с 25 марта.
Авиакомпания Gandalf выполняет около 500 рейсов в неделю. Новое соглашение позволит авиакомпании перевезти в 2001 году более 300 000 пассажиров, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.