+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцы слишком много летают считают в управлении гражданской авиации США.

Федеральное управление гражданской авиации США ожидает, что в следующем десятилетии количество рейсов увеличится на треть, что приведет к перегрузке и без того работающей на пределе системе воздушного движения. Количество пассажиров должно вырасти с 773 млн. в настоящее время до 1,2 млрд. в 2012 году.
"Система близка к точке насыщения, заявил представитель Ассоциации авиадиспетчеров.- В воздухе множество маршрутов. К сожалению, этим самолетам приходится садиться на землю. Если не будет построено больше взлетно-посадочных полос, пропускную способность аэропортов повысить не удастся".
А вот Джон Роджерс, директор политики и планирования Федерального управления, настроен оптимистически: "Все, кто может летать летают, говорит он. Похоже, что следующие двенадцать лет будут для нас хорошими", сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.