+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцы слишком много летают считают в управлении гражданской авиации США.

Федеральное управление гражданской авиации США ожидает, что в следующем десятилетии количество рейсов увеличится на треть, что приведет к перегрузке и без того работающей на пределе системе воздушного движения. Количество пассажиров должно вырасти с 773 млн. в настоящее время до 1,2 млрд. в 2012 году.
"Система близка к точке насыщения, заявил представитель Ассоциации авиадиспетчеров.- В воздухе множество маршрутов. К сожалению, этим самолетам приходится садиться на землю. Если не будет построено больше взлетно-посадочных полос, пропускную способность аэропортов повысить не удастся".
А вот Джон Роджерс, директор политики и планирования Федерального управления, настроен оптимистически: "Все, кто может летать летают, говорит он. Похоже, что следующие двенадцать лет будут для нас хорошими", сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле