+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московские аэропорты из-за тумана не принимали самолеты.

Московские аэропорты "Шереметьево", "Домодедово" и "Внуково" во вторник ограничили прием самолетов из-за сильного тумана и низкой облачности. Как сообщили ИТАР-ТАСС в диспетчерской службе столичного аэроузла, с 8.15 утра во вторник везде введен режим "принятия решения командиром экипажа" - когда летчик сам решает, садиться в Москве или уходить на запасной аэродром.
Начиная с 3 часов ночи, уже девять самолетов, направлявшихся в столицу, приземлились на запасных аэродромах в Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге, сказали "Интерфаксу" во "Внуково".
К середине дня ситуация нормализовалась, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз