+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проведение очередного пивного фестиваля в Петербурге - под угрозой.

Возможность проведения петербургского пивного фестиваля в этом году оказалась под угрозой. Об этом говорится в заявлении оргкомитета пятого петербургского пивного фестиваля. Члены организационного комитета, в числе которых вице-губернатор Санкт-Петербурга Валерий Малышев, руководители крупнейших петербургских пивоваренных комбинатов - "Балтика", "Вена", "Комбинат им. Степана Разина", "Браво Интернейшнл", "Бавария" выражают озабоченность попытками Министерства здравоохранения приравнять пиво к алкогольным напиткам.
В распространенном ими заявлении приветствуется намерение Министерства по антимонопольной политике и Прокуратуры Санкт-Петербурга дать правовую оценку решениям Минздрава. В то же время, участники оргкомитета надеются, что фестиваль все же состоится. По словам Валерия Малышева, ориентировочно мероприятие пройдет 16 июня. Ожидается, что, помимо петербургских компаний, в фестивале примут участие пивоваренные комбинаты из других регионов. Так, например, в 2000 году в форуме приняли участие пивзавод "Дека" (Великий Новгород) и "Очаково" (Москва), сообщает portal.spb.ru со ссылкой на Росбалт.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал