+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проведение очередного пивного фестиваля в Петербурге - под угрозой.

Возможность проведения петербургского пивного фестиваля в этом году оказалась под угрозой. Об этом говорится в заявлении оргкомитета пятого петербургского пивного фестиваля. Члены организационного комитета, в числе которых вице-губернатор Санкт-Петербурга Валерий Малышев, руководители крупнейших петербургских пивоваренных комбинатов - "Балтика", "Вена", "Комбинат им. Степана Разина", "Браво Интернейшнл", "Бавария" выражают озабоченность попытками Министерства здравоохранения приравнять пиво к алкогольным напиткам.
В распространенном ими заявлении приветствуется намерение Министерства по антимонопольной политике и Прокуратуры Санкт-Петербурга дать правовую оценку решениям Минздрава. В то же время, участники оргкомитета надеются, что фестиваль все же состоится. По словам Валерия Малышева, ориентировочно мероприятие пройдет 16 июня. Ожидается, что, помимо петербургских компаний, в фестивале примут участие пивоваренные комбинаты из других регионов. Так, например, в 2000 году в форуме приняли участие пивзавод "Дека" (Великий Новгород) и "Очаково" (Москва), сообщает portal.spb.ru со ссылкой на Росбалт.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби