+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Москвой и Тайбэем будет открыто воздушное сообщение.

В Москве объявлено о начале воздушного сообщения между Москвой и Тайбэем. Уполномоченными компаниями назначены российская "Трансаэро" и тайваньская "Чайна эрлайнз", пишет "Время МН". Договоренность достигнута в рамках деятельности московско-тайбэйской и тайбэйско-московской координационных комиссий по экономическому и культурному сотрудничеству. Благодаря соглашению еще одна тайваньская авиакомпания "ЭВА эр" уже выполняет полеты в Париж, пользуясь российским авиапространством. В результате полетное время сокращается на четыре часа.
Как заявил на пресс-конференции в Москве председатель московско-тайбэйской координационной комиссии Олег Лобов, товарооборот между двумя странами достиг 1800 млн долл. Установление воздушных связей между Москвой и Тайбэем позволит его резко увеличить. В частности, отметил О.Лобов, в рамках комиссии ставятся вопросы о сотрудничестве в производстве гражданской авиатехники.
По словам председателя совета директоров "Трансаэро" Александра Плешакова, первоначально планируется установить авиамаршрут между Москвой и Тайбэем, который будут обслуживать самолеты "Трансаэро" и "Чайна эрлайнз". Полеты могут начаться осенью - зимой этого года, и есть надежда, что очень скоро пассажирооборот сможет вырасти со 120-170 человек в неделю до 450-500.
Тайваньские визы российским туристам и бизнесменам будет выдавать московское представительство тайбэйско-московской координационной комиссии, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од