+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Москвой и Тайбэем будет открыто воздушное сообщение.

В Москве объявлено о начале воздушного сообщения между Москвой и Тайбэем. Уполномоченными компаниями назначены российская "Трансаэро" и тайваньская "Чайна эрлайнз", пишет "Время МН". Договоренность достигнута в рамках деятельности московско-тайбэйской и тайбэйско-московской координационных комиссий по экономическому и культурному сотрудничеству. Благодаря соглашению еще одна тайваньская авиакомпания "ЭВА эр" уже выполняет полеты в Париж, пользуясь российским авиапространством. В результате полетное время сокращается на четыре часа.
Как заявил на пресс-конференции в Москве председатель московско-тайбэйской координационной комиссии Олег Лобов, товарооборот между двумя странами достиг 1800 млн долл. Установление воздушных связей между Москвой и Тайбэем позволит его резко увеличить. В частности, отметил О.Лобов, в рамках комиссии ставятся вопросы о сотрудничестве в производстве гражданской авиатехники.
По словам председателя совета директоров "Трансаэро" Александра Плешакова, первоначально планируется установить авиамаршрут между Москвой и Тайбэем, который будут обслуживать самолеты "Трансаэро" и "Чайна эрлайнз". Полеты могут начаться осенью - зимой этого года, и есть надежда, что очень скоро пассажирооборот сможет вырасти со 120-170 человек в неделю до 450-500.
Тайваньские визы российским туристам и бизнесменам будет выдавать московское представительство тайбэйско-московской координационной комиссии, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м