+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа турецких компаний инвестирует $150 млн. в развитие гостиничной и торговой инфраструктуры Петербурга.

Группа компаний ASG (Турция) намерена инвестировать $150 млн. в развитие гостиничной и торговой инфраструктуры Петербурга. Программа предусматривает строительство высотного отеля 5* на 108 мест и двух супермаркетов. Партнером турецких компаний в реализации программы выступает концерн "Росстрой" (Петербург), которому город выделяет три земельных участка в Московском, Фрунзенском и Приморском районах города. Закладка комплекса в Московском районе, включающего, помимо отеля, рестораны, супермаркет и торговые площади, планируется на май 2001 года. Как пояснил президент ООО "Концерн "Росстрой" Алексей Кудрявый, намерения партнеров относительно двух других площадок могут быть скорректированы - "кроме запланированных супермаркетов, могут появиться также гостиницы, что особенно актуально в канун юбилея Северной столицы", собщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.