+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыто новое Бюро туристической информации "Туринформ" в Будапеште.

14 февраля на площади Ференца Листа в одном из туристических центров Будапешта Будапештское управление по туризму открыло новое Бюро туристической информации "Туринформ". 14 февраля новый центральный офис принял первых посетителей по адресу: V-й район, пл. Ференца Листа, д. 11. Новый офис "Туринформ", самый современный и самый большой в Будапеште, расположенный на пештском Бродвее (Pesti Broadway), призван обеспечивать комплексное туристическое обслуживание. Здесь посетители смогут получить всю интересующую их информацию о Будапеште, а также ознакомиться с туристическими предложениями по Центрально-дунайскому региону, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк