+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сотни оперных представлений пройдет в Италии в течение года.

2001 год объявлен в Италии годом Джузеппе Верди. Сотни оперных представлений пройдет в стране в течение года, что должно привлечь большое число туристов. Крупнейшим рынком для Италии остается Германия. В 2000 году Италию посетило 9,5 млн. немецких туристов (на 6.1% больше, чем год назад).
Всего в прошлом году Италию посетило 34,5 млн. иностранных туристов (на 8.1% больше, чем в 1999г.), которые провели в стране 137 млн. ночевок (рост на 8.3%) и принесли Италии 58 000 млрд. лир.
На выставке ITB в Берлине немецкие туроператоры заявили не только о росте интереса к культурным турам в Италию, но об увеличении числа чартеров в южные районы страны на Сицилию и Сардинию, сообщает ИнфоСити.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.