+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Сотни оперных представлений пройдет в Италии в течение года.

2001 год объявлен в Италии годом Джузеппе Верди. Сотни оперных представлений пройдет в стране в течение года, что должно привлечь большое число туристов. Крупнейшим рынком для Италии остается Германия. В 2000 году Италию посетило 9,5 млн. немецких туристов (на 6.1% больше, чем год назад).
Всего в прошлом году Италию посетило 34,5 млн. иностранных туристов (на 8.1% больше, чем в 1999г.), которые провели в стране 137 млн. ночевок (рост на 8.3%) и принесли Италии 58 000 млрд. лир.
На выставке ITB в Берлине немецкие туроператоры заявили не только о росте интереса к культурным турам в Италию, но об увеличении числа чартеров в южные районы страны на Сицилию и Сардинию, сообщает ИнфоСити.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.