+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В России пройдут празднования Дня святого Патрика.

С пресс-конференции в Центральном Доме Журналистов в Москве начался ряд мероприятий, предшествующий национальному ирландскому, но ставшему популярным в России, празднику - Дню Святого Патрика. В среду 16 марта в Овальном зале ВГБИЛ откроет свои двери Литературная Гостиная, а с 16 по 18 марта в городе пройдет Фестиваль Ирландской музыки.
Одновременно с этим Русское Кельтское Общество будет отмечать 5-летие своей деятельности. В программе празднеств: настоящая кельтская музыка в исполнении семи фольклорных групп из Ирландии, Москвы, Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга, дегустация ирландских напитков, сюрпризы и розыгрыши призов. Концерты пройдут в Центральном доме художника на Крымском валу.
В полдень 17 марта на Старом Арбате начнется праздничный уличный фестиваль, 18 марта на Новом Арбате состоится парад декорированных автоплатформ, посвященный святому Патрику, в котором примут участие почетные гости фестиваля - мэр Москвы Юрий Лужков и послы Ирландии, Великобритании и США в России. Фестиваль ирландского фолка пройдет также и в Санкт-Петербурге. Здесь 17 марта в клубе "Спартак" состоится грандиозный праздник на всю ночь. Подробная программа торжеств - stpatrick.celtic.ru и www.st-patrick.spb.ru, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.