+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В России пройдут празднования Дня святого Патрика.

С пресс-конференции в Центральном Доме Журналистов в Москве начался ряд мероприятий, предшествующий национальному ирландскому, но ставшему популярным в России, празднику - Дню Святого Патрика. В среду 16 марта в Овальном зале ВГБИЛ откроет свои двери Литературная Гостиная, а с 16 по 18 марта в городе пройдет Фестиваль Ирландской музыки.
Одновременно с этим Русское Кельтское Общество будет отмечать 5-летие своей деятельности. В программе празднеств: настоящая кельтская музыка в исполнении семи фольклорных групп из Ирландии, Москвы, Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга, дегустация ирландских напитков, сюрпризы и розыгрыши призов. Концерты пройдут в Центральном доме художника на Крымском валу.
В полдень 17 марта на Старом Арбате начнется праздничный уличный фестиваль, 18 марта на Новом Арбате состоится парад декорированных автоплатформ, посвященный святому Патрику, в котором примут участие почетные гости фестиваля - мэр Москвы Юрий Лужков и послы Ирландии, Великобритании и США в России. Фестиваль ирландского фолка пройдет также и в Санкт-Петербурге. Здесь 17 марта в клубе "Спартак" состоится грандиозный праздник на всю ночь. Подробная программа торжеств - stpatrick.celtic.ru и www.st-patrick.spb.ru, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием