+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдельные районы Закарпатья объявлены зоной чрезвычайной экологической ситуации.

Указом президента Украины Леонида Кучмы отдельные районы Закарпатской области, пострадавшие от паводка, объявлены зоной чрезвычайной экологической ситуации. Согласно указу, правительство республики и Закарпатская облгосадминистрация в кратчайшие сроки должны обеспечить в пострадавших от паводка районах восстановление транспортной сети, мостов, линий связи, систем энерго-, газо- и водоснабжения, жилищно-коммунального хозяйства, инженерных сооружений и коммуникаций. Исполнительная власть обязана также организовать отселение людей из мест, опасных для проживания с обязательным выделением им жилых помещений для постоянного или временного проживания, обеспечить их продуктами питания и предоставить материальную помощь. Правительству поручено выделить дополнительные финансовые и материальные ресурсы, достаточные для проведения мероприятий, связанных с ликвидацией последствий стихийного бедствия, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять