+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пхеньяне открывается дипломатическая миссия Италии; на очереди Бразилия.

В Пхеньян для открытия там "миссии сотрудничества" Италии при правительстве КНДР прибыл эмиссар Джузеппе Ромалли.
Открытие миссии явилось результатом соглашения руководства двух стран, достигнутого в прошлом году министром иностранных дел Италии Ламберто Дини в ходе его визита в Пхеньян. Италия стала первой западноевропейской страной, установившей дипотношения с КНДР.
Рим уже предоставил Пхеньяну продовольственную и гуманитарную помощь на сумму 4,4 миллиона долларов, другой транш в размере 4,7 миллиона долларов будет выделен в текущем году.
Следующей страной, стремящейся закрепить дипломатические отношения с КНДР, станет Бразилия - по итогам переговоров делегаций внешнеполитических ведомств Бразилии и КНДР в Нью-Йорке было подписано совместное коммюнике об установлении отношений на уровне послов. В ближайшее время в обеих странах будут открыты дипломатические представительства.
МИД КНДР подчеркивает, что отношения между двумя странами будут строиться на основе принципов равноправия, взаимного уважения, невмешательства во внутренние дела друг друга, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца