+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пхеньяне открывается дипломатическая миссия Италии; на очереди Бразилия.

В Пхеньян для открытия там "миссии сотрудничества" Италии при правительстве КНДР прибыл эмиссар Джузеппе Ромалли.
Открытие миссии явилось результатом соглашения руководства двух стран, достигнутого в прошлом году министром иностранных дел Италии Ламберто Дини в ходе его визита в Пхеньян. Италия стала первой западноевропейской страной, установившей дипотношения с КНДР.
Рим уже предоставил Пхеньяну продовольственную и гуманитарную помощь на сумму 4,4 миллиона долларов, другой транш в размере 4,7 миллиона долларов будет выделен в текущем году.
Следующей страной, стремящейся закрепить дипломатические отношения с КНДР, станет Бразилия - по итогам переговоров делегаций внешнеполитических ведомств Бразилии и КНДР в Нью-Йорке было подписано совместное коммюнике об установлении отношений на уровне послов. В ближайшее время в обеих странах будут открыты дипломатические представительства.
МИД КНДР подчеркивает, что отношения между двумя странами будут строиться на основе принципов равноправия, взаимного уважения, невмешательства во внутренние дела друг друга, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне