+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кипр через фейс-контроль?

В службу "Горячая Линия" ИС "Банко" поступил сигнал от директор минской турфирмы "Магазин путешествий" на тему участившихся отказов гражданам Республики Беларусь на въезд в страны с облегченным визовым режимом. К такому выводу руководитель компании пришел после того, как на границе с Кипром клиенток компании отправили домой. Сообщается, что с их документами все было в порядке,- значит, женщины, по всей видимости, не прошли фейс-контроль. Московская фирма "БиблиоГлобус", у которого "Магазин путешествий" купил турпакет, поставлена в известность о несостоявшемся вояже, и пока ждет объяснений из имиграционной службы Кипра.
А корреспондент "ГЛ", не мешкая, обратился за комментариями к г-ну Димитрису Димитриу - атташе по туризму кипрского посольства. По словам атташе, никакого фэйс-контроля на границе нет, и он сам готов подключиться к рассмотрению жалобы, и от своего лица также направить запрос имиграционным службам, обещая восстановить истину. Об этом сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м