+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Открыто безостановочное высокоскоростное сообщение между Нью-Йорком и Вашингтоном.

Американская железнодорожная компания Amtrak открыло безостановочное высокоскоростное сообщение между Нью-Йорком и Вашингтоном. Теперь из Нью-Йорка до Вашингтона можно добраться всего за 2,5 часа. Новый поезд Acela Express отправляется из Нью-Йорка в 6.50 утра и прибывает в Вашингтон в 9.18. В обратный путь поезд отправляется в 15.50. Еще один поезд Amtrak начал курсировать по маршруту Бостон - Нью-Йорк с остановками в Род Айленде и Коннектикуте. Пассажиры, выехав из Boston South Station в 6.12, прибывают в Нью-Йорк уже в 9.40. К концу лета на высокоскоростных маршрутах Amtrak будет трудится 20 поездов, сообщает visas.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш