+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыто безостановочное высокоскоростное сообщение между Нью-Йорком и Вашингтоном.

Американская железнодорожная компания Amtrak открыло безостановочное высокоскоростное сообщение между Нью-Йорком и Вашингтоном. Теперь из Нью-Йорка до Вашингтона можно добраться всего за 2,5 часа. Новый поезд Acela Express отправляется из Нью-Йорка в 6.50 утра и прибывает в Вашингтон в 9.18. В обратный путь поезд отправляется в 15.50. Еще один поезд Amtrak начал курсировать по маршруту Бостон - Нью-Йорк с остановками в Род Айленде и Коннектикуте. Пассажиры, выехав из Boston South Station в 6.12, прибывают в Нью-Йорк уже в 9.40. К концу лета на высокоскоростных маршрутах Amtrak будет трудится 20 поездов, сообщает visas.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо