+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании "Сибирь" была вручена Большая золотая медаль выставки "ТУРСИБ-2001".

1 марта были подведены итоги проходившей в Новосибирске XI международной выставки-ярмарки туристских услуг "ТУРСИБ-2001". Авиакомпании "Сибирь" была вручена Большая золотая медаль "За весомый вклад в организацию Международной выставки туристских и оздоровительных услуг ТУРСИБ-2001" и Диплом "Лучший сибирский оператор летнего сезона 2000 года".
Во время ярмарки были проведены встречи и переговоры с более чем 100 туристских как российских, так и зарубежных компаний. В результате Турагенство авиакомпании "Сибирь" продлило практически все существующие и заключило более 50 новых агентских договоров.
В ходе выставки турагентством "Сибири" была проведена презентация новейшей технологии организации туров в Болгарию и Турцию, а также отдельная презентация туров в Арабские Эмираты, Болгарию и Хорватию. Новое предложение заключается в организации комбинированных рейсов из городов Сибирского и Дальневосточного регионов, откуда "Сибирь" выполняет регулярные рейсы до Москвы (аэропорт "Внуково") с удобной дальнейшей стыковкой на собственные чартерные рейсы до нужного пункта назначения. Для пассажиров, приобретающих турпакет с этой схемой перелета, будет действовать специальный тариф на рейсах в Москву и из Москвы.
Во время летнего сезона 2001 года планируется организовать по предложенной технологии вначале еженедельные рейсы в Турцию и Болгарию и по 2-3 рейса в неделю в июле-августе. Партнером по организации турпакетов по Турции выступит компания "Пегас Туристик", а по Болгарии - компания "Балкан-Экспресс".
По итогам работы за 2000 год, Туристское агентство авиакомпании "Сибирь" добилось значительного роста практически всех показателей по сравнению с 1999 годом. Отправки туристов выросли более чем в два раза (205,8 %) и составили 3 285 человек. Всего в течение года было выполнено около 40 чартерных рейсов из Новосибирска в Болгарию, Турцию, Таиланд и на Кипр. Их консолидатором выступило Турагентство авиакомпании. Прибыль от туристской деятельности возросла по сравнению с 1999 годом на 22,7 %. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»