+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании "Сибирь" была вручена Большая золотая медаль выставки "ТУРСИБ-2001".

1 марта были подведены итоги проходившей в Новосибирске XI международной выставки-ярмарки туристских услуг "ТУРСИБ-2001". Авиакомпании "Сибирь" была вручена Большая золотая медаль "За весомый вклад в организацию Международной выставки туристских и оздоровительных услуг ТУРСИБ-2001" и Диплом "Лучший сибирский оператор летнего сезона 2000 года".
Во время ярмарки были проведены встречи и переговоры с более чем 100 туристских как российских, так и зарубежных компаний. В результате Турагенство авиакомпании "Сибирь" продлило практически все существующие и заключило более 50 новых агентских договоров.
В ходе выставки турагентством "Сибири" была проведена презентация новейшей технологии организации туров в Болгарию и Турцию, а также отдельная презентация туров в Арабские Эмираты, Болгарию и Хорватию. Новое предложение заключается в организации комбинированных рейсов из городов Сибирского и Дальневосточного регионов, откуда "Сибирь" выполняет регулярные рейсы до Москвы (аэропорт "Внуково") с удобной дальнейшей стыковкой на собственные чартерные рейсы до нужного пункта назначения. Для пассажиров, приобретающих турпакет с этой схемой перелета, будет действовать специальный тариф на рейсах в Москву и из Москвы.
Во время летнего сезона 2001 года планируется организовать по предложенной технологии вначале еженедельные рейсы в Турцию и Болгарию и по 2-3 рейса в неделю в июле-августе. Партнером по организации турпакетов по Турции выступит компания "Пегас Туристик", а по Болгарии - компания "Балкан-Экспресс".
По итогам работы за 2000 год, Туристское агентство авиакомпании "Сибирь" добилось значительного роста практически всех показателей по сравнению с 1999 годом. Отправки туристов выросли более чем в два раза (205,8 %) и составили 3 285 человек. Всего в течение года было выполнено около 40 чартерных рейсов из Новосибирска в Болгарию, Турцию, Таиланд и на Кипр. Их консолидатором выступило Турагентство авиакомпании. Прибыль от туристской деятельности возросла по сравнению с 1999 годом на 22,7 %. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со