+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина с Венгрией сохранили безвизовый режим.

Украинская и венгерская стороны парафировали текст дополнительного межправительственного протокола к Соглашению 1988 года о безвизовых поездках граждан обеих стран, сообщил на брифинге в МИД руководитель пресс-службы этого ведомства Игорь Грушко, передает Укринформ.
Протоколом предусмотрено, что взаимные поездки будут осуществляться без виз на основании приглашений, оформленных соответствующим образом органами внутренних дел сторон, или документов, которые подтверждают бронирование и оплату места в гостинице. Мы считаем, подчеркнул Игорь Грушко, что достигнутая договоренность является позитивной. Этот протокол будет действовать, по обоюдной договоренности сторон, на неопределенный срок. Окончательная проработка проекта состоится в ближайшее время в ходе следующего раунда переговоров, который пройдет в Украине, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?