+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина с Венгрией сохранили безвизовый режим.

Украинская и венгерская стороны парафировали текст дополнительного межправительственного протокола к Соглашению 1988 года о безвизовых поездках граждан обеих стран, сообщил на брифинге в МИД руководитель пресс-службы этого ведомства Игорь Грушко, передает Укринформ.
Протоколом предусмотрено, что взаимные поездки будут осуществляться без виз на основании приглашений, оформленных соответствующим образом органами внутренних дел сторон, или документов, которые подтверждают бронирование и оплату места в гостинице. Мы считаем, подчеркнул Игорь Грушко, что достигнутая договоренность является позитивной. Этот протокол будет действовать, по обоюдной договоренности сторон, на неопределенный срок. Окончательная проработка проекта состоится в ближайшее время в ходе следующего раунда переговоров, который пройдет в Украине, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.