+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина с Венгрией сохранили безвизовый режим.

Украинская и венгерская стороны парафировали текст дополнительного межправительственного протокола к Соглашению 1988 года о безвизовых поездках граждан обеих стран, сообщил на брифинге в МИД руководитель пресс-службы этого ведомства Игорь Грушко, передает Укринформ.
Протоколом предусмотрено, что взаимные поездки будут осуществляться без виз на основании приглашений, оформленных соответствующим образом органами внутренних дел сторон, или документов, которые подтверждают бронирование и оплату места в гостинице. Мы считаем, подчеркнул Игорь Грушко, что достигнутая договоренность является позитивной. Этот протокол будет действовать, по обоюдной договоренности сторон, на неопределенный срок. Окончательная проработка проекта состоится в ближайшее время в ходе следующего раунда переговоров, который пройдет в Украине, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це