+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

American Airlines намерена отменить все рейсы на линии Нью-Йорк - Тель-Авив.

Компания American Airlines объявила о своем намерении со следующего месяца прекратить полеты на линии Нью-Йорк - Тель-Авив. Это произойдет, если другая фирма авиаперевозок - Trans World Airlines - продаст ей свои акции. Пресс-секретарь АА Эл Бейкер отметил, что, как только ценные бумаги TWA перейдут во владение его компании, все рейсы будут немедленно отменены.
Эти заявления вызвали возмущение многочисленных еврейских организаций США и граждан обеих стран, которым по роду занятий приходится часто пользоваться услугами авиалинии.
Правление АА считает, что линия стала экономически нерентабельной, из-за резкого снижения количества пассажиров, отправляющихся в Израиль по воздуху. Нынешнее положение возникло в связи с обострением израильско-палестинских взаимоотношений. Несмотря на неплохую прибыль, полученную в 1999-2000 годах (соответственно 10 миллионов и 8,5 миллиона долларов), новые хозяева намерены прекратить полеты в Тель-Авив и пуэрториканский аэропорт Агуадилья.
Сотрудники представительства TWA в Тель-Авиве считают решение руководства АА политически мотивированным, так как, скорее всего, оно продиктовано давлением со стороны арабских партнеров авиакомпании, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.