+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

American Airlines намерена отменить все рейсы на линии Нью-Йорк - Тель-Авив.

Компания American Airlines объявила о своем намерении со следующего месяца прекратить полеты на линии Нью-Йорк - Тель-Авив. Это произойдет, если другая фирма авиаперевозок - Trans World Airlines - продаст ей свои акции. Пресс-секретарь АА Эл Бейкер отметил, что, как только ценные бумаги TWA перейдут во владение его компании, все рейсы будут немедленно отменены.
Эти заявления вызвали возмущение многочисленных еврейских организаций США и граждан обеих стран, которым по роду занятий приходится часто пользоваться услугами авиалинии.
Правление АА считает, что линия стала экономически нерентабельной, из-за резкого снижения количества пассажиров, отправляющихся в Израиль по воздуху. Нынешнее положение возникло в связи с обострением израильско-палестинских взаимоотношений. Несмотря на неплохую прибыль, полученную в 1999-2000 годах (соответственно 10 миллионов и 8,5 миллиона долларов), новые хозяева намерены прекратить полеты в Тель-Авив и пуэрториканский аэропорт Агуадилья.
Сотрудники представительства TWA в Тель-Авиве считают решение руководства АА политически мотивированным, так как, скорее всего, оно продиктовано давлением со стороны арабских партнеров авиакомпании, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м