+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

American Airlines намерена отменить все рейсы на линии Нью-Йорк - Тель-Авив.

Компания American Airlines объявила о своем намерении со следующего месяца прекратить полеты на линии Нью-Йорк - Тель-Авив. Это произойдет, если другая фирма авиаперевозок - Trans World Airlines - продаст ей свои акции. Пресс-секретарь АА Эл Бейкер отметил, что, как только ценные бумаги TWA перейдут во владение его компании, все рейсы будут немедленно отменены.
Эти заявления вызвали возмущение многочисленных еврейских организаций США и граждан обеих стран, которым по роду занятий приходится часто пользоваться услугами авиалинии.
Правление АА считает, что линия стала экономически нерентабельной, из-за резкого снижения количества пассажиров, отправляющихся в Израиль по воздуху. Нынешнее положение возникло в связи с обострением израильско-палестинских взаимоотношений. Несмотря на неплохую прибыль, полученную в 1999-2000 годах (соответственно 10 миллионов и 8,5 миллиона долларов), новые хозяева намерены прекратить полеты в Тель-Авив и пуэрториканский аэропорт Агуадилья.
Сотрудники представительства TWA в Тель-Авиве считают решение руководства АА политически мотивированным, так как, скорее всего, оно продиктовано давлением со стороны арабских партнеров авиакомпании, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо