+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

American Airlines намерена отменить все рейсы на линии Нью-Йорк - Тель-Авив.

Компания American Airlines объявила о своем намерении со следующего месяца прекратить полеты на линии Нью-Йорк - Тель-Авив. Это произойдет, если другая фирма авиаперевозок - Trans World Airlines - продаст ей свои акции. Пресс-секретарь АА Эл Бейкер отметил, что, как только ценные бумаги TWA перейдут во владение его компании, все рейсы будут немедленно отменены.
Эти заявления вызвали возмущение многочисленных еврейских организаций США и граждан обеих стран, которым по роду занятий приходится часто пользоваться услугами авиалинии.
Правление АА считает, что линия стала экономически нерентабельной, из-за резкого снижения количества пассажиров, отправляющихся в Израиль по воздуху. Нынешнее положение возникло в связи с обострением израильско-палестинских взаимоотношений. Несмотря на неплохую прибыль, полученную в 1999-2000 годах (соответственно 10 миллионов и 8,5 миллиона долларов), новые хозяева намерены прекратить полеты в Тель-Авив и пуэрториканский аэропорт Агуадилья.
Сотрудники представительства TWA в Тель-Авиве считают решение руководства АА политически мотивированным, так как, скорее всего, оно продиктовано давлением со стороны арабских партнеров авиакомпании, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн