+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

American Airlines намерена отменить все рейсы на линии Нью-Йорк - Тель-Авив.

Компания American Airlines объявила о своем намерении со следующего месяца прекратить полеты на линии Нью-Йорк - Тель-Авив. Это произойдет, если другая фирма авиаперевозок - Trans World Airlines - продаст ей свои акции. Пресс-секретарь АА Эл Бейкер отметил, что, как только ценные бумаги TWA перейдут во владение его компании, все рейсы будут немедленно отменены.
Эти заявления вызвали возмущение многочисленных еврейских организаций США и граждан обеих стран, которым по роду занятий приходится часто пользоваться услугами авиалинии.
Правление АА считает, что линия стала экономически нерентабельной, из-за резкого снижения количества пассажиров, отправляющихся в Израиль по воздуху. Нынешнее положение возникло в связи с обострением израильско-палестинских взаимоотношений. Несмотря на неплохую прибыль, полученную в 1999-2000 годах (соответственно 10 миллионов и 8,5 миллиона долларов), новые хозяева намерены прекратить полеты в Тель-Авив и пуэрториканский аэропорт Агуадилья.
Сотрудники представительства TWA в Тель-Авиве считают решение руководства АА политически мотивированным, так как, скорее всего, оно продиктовано давлением со стороны арабских партнеров авиакомпании, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С